Ensalada de tomate cherry a la menta en ruedo de feta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de tomate cherry
- 100 gr. de queso feta
- 6 hojas de menta fresca
- 1 lilmón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de tomate cherry a la menta en ruedo de feta:
Preparación:
Lavamos los tomates cherry en chorro de agua y, ayudados de una puntilla, hacemos una cruz a cada uno. Los echamos en un cazo con agua hirvinedo y los escaldamos entre 15 y 30 segundos. Escurrimos y los introducimos en un cuenco con agua fría y hielo. Les retiramos la piel y reservamos.
Cortamos el queso feta en lonchas finas. Reservamos.
Lavamos las hojas de menta, escurrimos, secamos y cortamos en juliana fina. Reservamos
Presentación:
En un plato llano ponemos los tomates cherry en el centro y los cerramos con las lonchas de queso feta, aliñamos son el sumo de medio limón, sal Maldon, aceite de oliva virgen extra y la juliana de menta.

Lavamos los tomates cherry en chorro de agua y, ayudados de una puntilla, hacemos una cruz a cada uno. Los echamos en un cazo con agua hirvinedo y los escaldamos entre 15 y 30 segundos. Escurrimos y los introducimos en un cuenco con agua fría y hielo. Les retiramos la piel y reservamos.
Cortamos el queso feta en lonchas finas. Reservamos.
Lavamos las hojas de menta, escurrimos, secamos y cortamos en juliana fina. Reservamos
Presentación:
En un plato llano ponemos los tomates cherry en el centro y los cerramos con las lonchas de queso feta, aliñamos son el sumo de medio limón, sal Maldon, aceite de oliva virgen extra y la juliana de menta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!