Ensalada de queso de cabra crujiente con jamón ibérico y vinagreta de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos Canónigos
- 200 gramos Jamón ibérico
- 4 Hojas de pasta filo
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Limón
- 1 Bandeja de tomates cherry
- 1 Cucharada generosa de mostaza de Dijon Originale Maille
- Mantequilla
- Viangre de Jerez
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
•Cortamos las pasta filo en bandas de 4 centímetros y en extremo de estas ponemos un trozo generoso de queso de cabra.
•Enrolla la pasta formando triángulo y pintar con mantequilla fundida.
•Hornear a 190º C durante 6 u 8 minutos hasta que se dore y quede crujiente..
•Mezclar en un recipiente y con unas varillas de cocina una cucharada generosa de mostaza de Dijon con el zumo de un limón y chorro de aceite. El aceite lo incorporamos poco a poco, como si fuera una mahonesa. Cuando este espesa rebaja la densidad con un chorrito de vinagre de Jerez.
Reservar.
•Forra las paredes de un molde de presentación con el jamón ibérico y sirve en el interior los canónigos juntos a los tomates y los crujientes de queso.
•Retira el molde y sirve junto a la vinagreta de mostaza.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta es la versión gourmet. En la foto la hize menos gourmet y menos casual. En vez de poner el jamón en unos moldes lo piqué y lo mezclé como una ensalada con el resto de ingrediente.Esta receta no es apta para celiacos.
También la podeis acompañar con unos frutos secos como ejemplo nueces, etc.
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