El Pozo

Ensalada de queso cabra y mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja grande queso cabra
  • 2 cucharadas mermelada tomate
  • 1 cebolla roja
  • 2 cuchardas frutos secos
  • 1/2 de rucula
  • 6 tomates cherry
  • 1/4 lechuga iceberg
  • 2 cucharadas de reduccuón vinagre modena
  • 2 cuch. aceite
  • media cucharadita sal

Preparación de la receta


cortar cebolla en aros,la lechuga en juliana y el tomate cherry por la mitad
Poner los aros de cebolla y cherry con el aceite y sal que tome sabor y remover que se impregne del aceite de oliva


poner sobre el plato la lechuga, sobre esta la cebolla, encima la rucula y el tomate cherrry.


cortar las rodajas de queso por la mitad a lo largo para que salgan dos rodajas, y poner estas sobre la ensalada.
poner la mermelada sobre el queso.
añadir los frutos secos y regar con reducción de vinagre de modena y el aceite con la sal de macerar.

Trucos

para cortar el queso utilizar hilo fuerte o hilo dental
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina