ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y APIO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 2 manzanas
  • 150 gr. de apio crudo
  • 50 gr. de pasas de corinto
  • 200 ml. de mayonesa light
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y APIO:

Salpimentar las pechugas de pollo y hacerlas sobre una sartén humedecida con aceite. Cuando se enfríen, cortarlas en cuadraditos o en tiras.

Mientras se hacen y enfrían las pechugas, poner las pasas en remojo con agua para que se ablanden. Pelar y cortar las manzanas en dados. Picar el apio muy menudo.

Mezclar bien todos los ingredientes anteriores, añadir la mayonesa, remover bien y servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina