ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y APIO
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de pechuga de pollo
- 2 manzanas
- 150 gr. de apio crudo
- 50 gr. de pasas de corinto
- 200 ml. de mayonesa light
- 1 cucharada de aceite
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y APIO:
Salpimentar las pechugas de pollo y hacerlas sobre una sartén humedecida con aceite. Cuando se enfríen, cortarlas en cuadraditos o en tiras.
Mientras se hacen y enfrían las pechugas, poner las pasas en remojo con agua para que se ablanden. Pelar y cortar las manzanas en dados. Picar el apio muy menudo.
Mezclar bien todos los ingredientes anteriores, añadir la mayonesa, remover bien y servir.
Mientras se hacen y enfrían las pechugas, poner las pasas en remojo con agua para que se ablanden. Pelar y cortar las manzanas en dados. Picar el apio muy menudo.
Mezclar bien todos los ingredientes anteriores, añadir la mayonesa, remover bien y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!