Ensalada de perdiz escabechada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de perdiz escabechada (675 gr)
- 1 bolsa brotes tiernos
- 1 - 2 naranjas
- 1 mango maduro
- 12 uvas negras sin semilla
- 1 caqui
- semillas de granada
- 2 cdas aceite AOVE
- 2 cdas zumo de naranja
- 2 ctas mostaza dijon
- vinagre balsamico
Preparación de la receta
Preparamos la fruta, para ello sacamos los gajos de naranja sin parte blanca, cortamos el mango y el caqui en dados, las uvas a la mitad. Desgranamos una granada
Escurrimos la perdiz en un cuenco reservando el escabeche
Preparamos un aliño con 6 cdas del escabeche, zumo de las naranjas, la mostaza, vinagre y el aceite. Lo ponemos en un vaso batidor hata emulsionar.
Preparamos la ensalada poniendo nuna base de lechugas, después colocamos 6 gajos de naranja por persona formando una flor, distribuimos la fruta junto con las uvas. En el centro la perdiz y agregamos la granada tipo lluvia.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las frutas se pueden modificar, el caqui por papaya,¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!