Ensalada de perdiz escabechada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de perdiz escabechada (675 gr)
  • 1 bolsa brotes tiernos
  • 1 - 2 naranjas
  • 1 mango maduro
  • 12 uvas negras sin semilla
  • 1 caqui
  • semillas de granada
  • 2 cdas aceite AOVE
  • 2 cdas zumo de naranja
  • 2 ctas mostaza dijon
  • vinagre balsamico

Preparación de la receta


Preparamos la fruta, para ello sacamos los gajos de naranja sin parte blanca, cortamos el mango y el caqui en dados, las uvas a la mitad. Desgranamos una granada


Escurrimos la perdiz en un cuenco reservando el escabeche


Preparamos un aliño con 6 cdas del escabeche, zumo de las naranjas, la mostaza, vinagre y el aceite. Lo ponemos en un vaso batidor hata emulsionar.


Preparamos la ensalada poniendo nuna base de lechugas, después colocamos 6 gajos de naranja por persona formando una flor, distribuimos la fruta junto con las uvas. En el centro la perdiz y agregamos la granada tipo lluvia.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las frutas se pueden modificar, el caqui por papaya,
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