Ensalada de Pepino Español
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de brotes de lechugas (lechuga lollo rosso, lechuga batavia verde...)
- 2 huevos duros
- 2 pepinos españoles
- 1 cucharadita de perejíl picado fino
- 1 cucharadita de cebollinos frescos picados finos
- Para el aliño:
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 diente de ajo finamente picado
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de Pepino Español:
Lavar y separar las hojas de las lechugas cuidadosamente y secarlas.
Lavar, secar el pepino, pelarlo y cortarlo a tiras gruesas.
Poner todo en una ensaladera grande.
Mezclar y aderezar con la salsa, bien batida con unas varillas.
Adornar con los huevos duros troceados, espolvorear con el perejil y el cebollino picados.
Servir fresca.
¡¡ Y QUE VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!
Lavar, secar el pepino, pelarlo y cortarlo a tiras gruesas.
Poner todo en una ensaladera grande.
Mezclar y aderezar con la salsa, bien batida con unas varillas.
Adornar con los huevos duros troceados, espolvorear con el perejil y el cebollino picados.
Servir fresca.
¡¡ Y QUE VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!