El Pozo

Ensalada de Pepino Español

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de brotes de lechugas (lechuga lollo rosso, lechuga batavia verde...)
  • 2 huevos duros
  • 2 pepinos españoles
  • 1 cucharadita de perejíl picado fino
  • 1 cucharadita de cebollinos frescos picados finos
  • Para el aliño:
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 diente de ajo finamente picado
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de Pepino Español:

Lavar y separar las hojas de las lechugas cuidadosamente y secarlas.
Lavar, secar el pepino, pelarlo y cortarlo a tiras gruesas.
Poner todo en una ensaladera grande.
Mezclar y aderezar con la salsa, bien batida con unas varillas.
Adornar con los huevos duros troceados, espolvorear con el perejil y el cebollino picados.
Servir fresca.


¡¡ Y QUE VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!

Foto del plato terminado:


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