ENSALADA DE PATATAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3-4 patatas medianas
  • 1 pimiento rojo (o verde, amarillo)
  • 2 tomates
  • 1 lata de atún al natural
  • 5-6 pepinillos
  • 5-6 cebollitas encurtidas
  • 8-10 aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 g de queso feta o mozzarella
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (salsa)
  • 1 cucharada de vinagre (salsa)
  • 1 cucharada de mayonesa (salsa)
  • Hierbas aromáticas (tomillo, curry, albahaca, orégano, etc.) (salsa)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ENSALADA DE PATATAS:


Se cuecen las patatas con su piel, se dejan enfriar, se pelan y se cortan en cuadraditos. Mientras se hacen, ir troceando el pimiento, el queso y los tomates. Cortar los pepinillos en 2 o 3 trozos.

En la fuente donde se va a servir la ensalada se hace la salsa mezclando bien el aceite, el vinagre, la mayonesa, las hierbas aromáticas y sal. A continuación se añaden todos los ingredientes, se mezclan bien con la salsa y se salpimenta de nuevo. Se sirve a temperatura ambiente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina