Ensalada de pasta, marisco y lichis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas pasta de colores
- 1 tarro ensalada de marisco(cangrejo y pimientos)
- 1 tarro bonito del norte en escabeche
- 1 tarro espárragos blancos
- 1 tarro boquerones en vinagre
- 1 lata aceitunas de anchoas
- 2 huevos cocidos
- 1 lata lichis
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez
- crema balsámica de vinagre de jerez
Preparación de la receta
Primero pones a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite y luego la dejas enfriar.

En otra cazuela cueces los huevos y los dejas enfriar también, aunque es recomendable que los peles caliente, porque es mucho mas fácil quitar la cáscara del huevo.
Mientras picas todos los ingredientes en trozos pequeños: el cangrejo, los boquerones, el bonito, los espárragos blancos, las aceitunas, el huevo cocido y los lichis.
Por último echas la pasta y pones el aceite, la sal, el vinagre y la crema balsámica de vinagre.
Y tendrás una ensalada fresquita para el verano, con un sabor muy especial y sana.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!