Ensalada de pasta, marisco y lichis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas pasta de colores
  • 1 tarro ensalada de marisco(cangrejo y pimientos)
  • 1 tarro bonito del norte en escabeche
  • 1 tarro espárragos blancos
  • 1 tarro boquerones en vinagre
  • 1 lata aceitunas de anchoas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata lichis
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez
  • crema balsámica de vinagre de jerez

Preparación de la receta


Primero pones a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite y luego la dejas enfriar.


En otra cazuela cueces los huevos y los dejas enfriar también, aunque es recomendable que los peles caliente, porque es mucho mas fácil quitar la cáscara del huevo.


Mientras picas todos los ingredientes en trozos pequeños: el cangrejo, los boquerones, el bonito, los espárragos blancos, las aceitunas, el huevo cocido y los lichis.


Por último echas la pasta y pones el aceite, la sal, el vinagre y la crema balsámica de vinagre.

Y tendrás una ensalada fresquita para el verano, con un sabor muy especial y sana.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina