Ensalada de pasta, marisco y lichis Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 tazas pasta de colores
1 tarro ensalada de marisco(cangrejo y pimientos)
1 tarro bonito del norte en escabeche
1 tarro espárragos blancos
1 tarro boquerones en vinagre
1 lata aceitunas de anchoas
2 huevos cocidos
1 lata lichis
aceite de oliva virgen extra
vinagre de jerez
crema balsámica de vinagre de jerez
  1. Receta paso a paso
  2. Primero pones a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite y luego la dejas enfriar.

    En otra cazuela cueces los huevos y los dejas enfriar también, aunque es recomendable que los peles caliente, porque es mucho mas fácil quitar la cáscara del huevo.

    Mientras picas todos los ingredientes en trozos pequeños: el cangrejo, los boquerones, el bonito, los espárragos blancos, las aceitunas, el huevo cocido y los lichis.

    Por último echas la pasta y pones el aceite, la sal, el vinagre y la crema balsámica de vinagre.

    Y tendrás una ensalada fresquita para el verano, con un sabor muy especial y sana.