Ensalada de pasta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2kg de macarones de colores,atun, olivas, palitos de cangrejo, maiz, sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pasta:
1.olla con agua, sal y aceite para herbir los macarrones.
2.en un bol ir añadiendo las olivas a trozos, el atun, el maiz y los palitos de cangrejo cortado a trozosy un tomate opcional.
3. Una vez herbidos los macarrones los escurrimos y los enfriamos con agua fria, los dejamos escurrir el agua y los añadimos al bol con el resto de ingredientes.
4.Se puede aliñar con aceite y vinagre o con mayonesa
2.en un bol ir añadiendo las olivas a trozos, el atun, el maiz y los palitos de cangrejo cortado a trozosy un tomate opcional.
3. Una vez herbidos los macarrones los escurrimos y los enfriamos con agua fria, los dejamos escurrir el agua y los añadimos al bol con el resto de ingredientes.
4.Se puede aliñar con aceite y vinagre o con mayonesa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!