Ensalada de judías verdes con aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg judías verdes
- 2 ó 3 patatas medianas
- 2 tomates
- 2 Huevos duros
- 1 ó 2 Aguacates, según el tamaño
- 1 Lata de atún en aceite
- Sal
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Preparación:
Cocer las patatas y las judías verdes durante 15 minutos más o menos pero que queden al dente y no se pasen, pasar rápidamente a un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción y que no pierdan el color verde.
Mientras tanto trocear el tomate en gajos, el huevo duro y dejar para el final el aguacate para que no se ennegrezca.
Montaje:
Poner en el fondo del plato las patatas hervidas, poner encima las judías verdes, poner alrededor del plato los gajos de tomates y de huevo e ir alternándolos con gajos de aguacate.
Aliñar con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva. Rematar el plato poniéndo el atún en aceite encima de las judías.
Foto del plato terminado:

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