Ensalada de hinojos y naranja, con salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hojas de lechuga
- 1 bulbo de hinojo
- 2 naranjas
- 150 grs de tomatitos cherri
- 1 cucharadaceite de oliva
- 1 cucharadita dinagre de manzana
- 1 yogur natural Danone
- 1 pellizco de sal maldon
Preparación de la receta
Comenzamos lavando las lechugas, las secamos ,troceamos con las manos y las colocamos en la ensaladera
Por otro lado, limpiamos el hinojo cortándole la parte dura de la raíz y las capas exteriores
Lavamos y cortamos, y echamos también con las lechugas
Pelarmos la naranja, cortamos en rodajas, luego estas en cuatro, y echamos con el resto, incluidos los jugos que haya podido soltar
Lavamos los tomatitos, y agregamos también a la ensalada
Aparte, en un bol, mezclamos el yogur con el vinagre y el aceite y regamos la ensalada con esta salsa
Para terminar, echamos un pellizco de sal y unas hojitas de hinojo picaditas
Foto del plato terminado:

Trucos
Como sugerencia, si le añades una aceitunas negras o gordales quedan de maravilla.Yo no tenía en casa en esta ocasión
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!