El Pozo

Ensalada de Espinacas, Queso Fresco y Pepino.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un puñado de espinacas frescas
  • 1 tomate.
  • 1/2 cuña de queso fresco.
  • 1/4 cebolla.
  • 2 lonchas de jamón york.
  • 2 pepinos.
  • Mezla 3 pimientas (opcional)
  • Aliño al gusto (aceite... sal..)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de Espinacas, Queso Fresco y Pepino.:


1. Las espinacas que yo compré vienen perfectamente limpias así que cogemos una fuente o un plato amplio y ponemos en el centro un buen puñado.
2. Cortamos el tomate en rodajas finas y añadimos un pelín de sal....
3. Ahora pelamos los pepinos en rodajas gruesas y el queso en lonchas y montamos como se ve en la foto. Rodaja de pepino, loncha de queso, rodaja de pepino.
4. En el centro ponemos la cebolla bien picadita y el jamón york desmigado.
5. Espolvoreamos la mezcla de 3 pimientas por encima del queso y aliñamos al gusto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina