Ensalada de cherrys de colores...

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr. Tomates cherrys de colores
- 1 bolsa Primeros brotes de lechugas
- 1 Cebolla morada
- 1 Limon
- Sal maldon
- Aceite de oliva virgen extra ecológico
Preparación de la receta
Sacamos los tomates de las dos bandejitas (cada bandejita trae cuatro variedades de cherry: pera, amarillo, naranja y kumato; y de cada variedad 100 gramos aprox.), y los lavamos. Escurrimos y reservamos.
Abrimos la bolsa de primeros brotes de lechuga y los colocamos en un plato hondo.
Sobre éstos los tomates (unos cortados a la mitad y otros enteros) y la cebolla cortada en aros finos.
Aliñamos con la sal, el limón (y el que prefiera vinagre... pues de Jerez, por ejemplo) y el aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico.
¡A comer!...
Foto del plato terminado:

Trucos
Para cuando no tienes ganas de liarte, andas cansado y/o te has pegado una comida de esas de las que te arrepientes... ¡No me entra nada!. ¿Cómo que no?. Mira que no puedes irte a la cama sin nada en el estómago...Para esos momentos. Además se hace en "cero coma".
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!