Ensalada de cherrys de colores...

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr. Tomates cherrys de colores
  • 1 bolsa Primeros brotes de lechugas
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Limon
  • Sal maldon
  • Aceite de oliva virgen extra ecológico

Preparación de la receta


Sacamos los tomates de las dos bandejitas (cada bandejita trae cuatro variedades de cherry: pera, amarillo, naranja y kumato; y de cada variedad 100 gramos aprox.), y los lavamos. Escurrimos y reservamos.

Abrimos la bolsa de primeros brotes de lechuga y los colocamos en un plato hondo.

Sobre éstos los tomates (unos cortados a la mitad y otros enteros) y la cebolla cortada en aros finos.

Aliñamos con la sal, el limón (y el que prefiera vinagre... pues de Jerez, por ejemplo) y el aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico.


¡A comer!...


Foto del plato terminado:

Trucos

Para cuando no tienes ganas de liarte, andas cansado y/o te has pegado una comida de esas de las que te arrepientes... ¡No me entra nada!. ¿Cómo que no?. Mira que no puedes irte a la cama sin nada en el estómago...

Para esos momentos. Además se hace en "cero coma".
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina