Ensalada de cherrys de colores... Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 gr. Tomates cherrys de colores
1 bolsa Primeros brotes de lechugas
1 Cebolla morada
1 Limon
Sal maldon
Aceite de oliva virgen extra ecológico
  1. Receta paso a paso
  2. Sacamos los tomates de las dos bandejitas (cada bandejita trae cuatro variedades de cherry: pera, amarillo, naranja y kumato; y de cada variedad 100 gramos aprox.), y los lavamos. Escurrimos y reservamos.

    Abrimos la bolsa de primeros brotes de lechuga y los colocamos en un plato hondo.

    Sobre éstos los tomates (unos cortados a la mitad y otros enteros) y la cebolla cortada en aros finos.

    Aliñamos con la sal, el limón (y el que prefiera vinagre... pues de Jerez, por ejemplo) y el aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico.


    ¡A comer!...