Ensalada de brotes tiernos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ensalada de brotes tiernos (lidl)
- Pepinillos envinagrados
- Remolacha en conserva
- Uvas blancas (10-12ud)
- Queso grana padanno
- Copos de maiz
- Salsa de soja estilo japonés
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de brotes tiernos:
Se pone una cama de ensalada de brotes tiernos en la base del plato.
Se cortan los pepinillos y la remolacha, si son pequeños en dos o tres trozos,y si son grandes en laminas un poco gruesas.
Seguidamente se añaden las uvas enteras y se lasca el queso.
Por ultimo se "espolvorea" la ensalada con copos de maiz (de los del desayuno) y se rocia con Salsa de soja estilo Japonés.
Esta ensalada no es necesario sazonarla, ya que con el envinagrado de los pepinillos, el queso y la salsa de soja, le da un sabor intenso.
Se cortan los pepinillos y la remolacha, si son pequeños en dos o tres trozos,y si son grandes en laminas un poco gruesas.
Seguidamente se añaden las uvas enteras y se lasca el queso.
Por ultimo se "espolvorea" la ensalada con copos de maiz (de los del desayuno) y se rocia con Salsa de soja estilo Japonés.
Esta ensalada no es necesario sazonarla, ya que con el envinagrado de los pepinillos, el queso y la salsa de soja, le da un sabor intenso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!