Ensalada de brotes tiernos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ensalada de brotes tiernos (lidl)
  • Pepinillos envinagrados
  • Remolacha en conserva
  • Uvas blancas (10-12ud)
  • Queso grana padanno
  • Copos de maiz
  • Salsa de soja estilo japonés

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de brotes tiernos:

Se pone una cama de ensalada de brotes tiernos en la base del plato.

Se cortan los pepinillos y la remolacha, si son pequeños en dos o tres trozos,y si son grandes en laminas un poco gruesas.

Seguidamente se añaden las uvas enteras y se lasca el queso.

Por ultimo se "espolvorea" la ensalada con copos de maiz (de los del desayuno) y se rocia con Salsa de soja estilo Japonés.

Esta ensalada no es necesario sazonarla, ya que con el envinagrado de los pepinillos, el queso y la salsa de soja, le da un sabor intenso.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina