Ensalada de brócoli, fresas y queso feta con salsa de yogur griego

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina griega.
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli pequeño
  • 8 fresas grandes
  • 60 gr queso feta
  • 1 yogur griego
  • 1/2 cebolla morada mediana
  • 1 puñado de anacardos
  • sal

Preparación de la receta


Primero, cocemos el brocoli y reservamos.


Mientras se enfría, cortamos las fresas en taquitos, la cebolla finita y reservamos junto con el puñadito de anacardos o nueces.


En donde vayamos a hacer nuestra ensalada, repartimos los tronquitos de brócoli y añadimos todo lo anterior.


Por último, echamos la sal y repartimos el yogur por toda la ensalada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo para echar el yogur y que quede más bonito utilicé un biberón de cocina, pero si no tenéis, coged una bolsa de plástico de las de congelar y cortáis una esquina de la parte de abajo. De esta manera tenéis vuestra manga pastelera casera de usar y tirar y os quedará con una presentación más vistosa ;).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina