Ensalada de apio naranja y aceitunas verdes con vinagreta de jerez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 lechuga iceberg
- 1/4 radichio
- 1/4 canonigos
- 1/4 hojas de roble
- 2 naranjas
- 1 rama de apio
- 100 gramos aceitunas verdes
- 100 ml vinagre de jerez
- 100 ml aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de apio naranja y aceitunas verdes con vinagreta de jerez:
se cortan los cuatro tipos de lechugas en trozos no muy grandes y se disponen en un escurrido se lavan con abundante agua fresca ya que las hojas de roble contienen en alguna ocasion mucha tierra.
se pelan las naranjas y se cortan en rodajas.
se corta el apio.
Para la vinagreta de jerez . usamos la batidora y su vaso. introducimos el vinagre y poco a poco vamos añadiendo el aceite de oliva.
Montamos el plato con las mezclas de lechuga bien mezclada , se colocan las rodajas de naranja y el apio una vez colocadas se la añaden las aceitunas y se aliña con la vinagreta de jerez

se pelan las naranjas y se cortan en rodajas.
se corta el apio.
Para la vinagreta de jerez . usamos la batidora y su vaso. introducimos el vinagre y poco a poco vamos añadiendo el aceite de oliva.
Montamos el plato con las mezclas de lechuga bien mezclada , se colocan las rodajas de naranja y el apio una vez colocadas se la añaden las aceitunas y se aliña con la vinagreta de jerez
Foto del plato terminado:

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