ENSALADA DE AHUMADOS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 loncha de pescado ahumado (unos 100 gr. sirve salmón, trucha o cualquier otro).
  • 1 lechuga pequeña
  • 50 gr de queso curado
  • 200 gr de tomatitos cherry
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ENSALADA DE AHUMADOS:


Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos. Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal. Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada en tiras finas, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.

Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.

Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado con las alcaparras por encima. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina