ENSALADA DE AHUMADOS
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 loncha de pescado ahumado (unos 100 gr. sirve salmón, trucha o cualquier otro).
- 1 lechuga pequeña
- 50 gr de queso curado
- 200 gr de tomatitos cherry
- 2 huevos
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 2 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA DE AHUMADOS:Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos. Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal. Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada en tiras finas, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado con las alcaparras por encima. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!