Ensalada de aguacate y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates
- 1 naranja
- 200 bacalao desalado
- 2 ajos
- 100 ml aceite
- 1 choritto de miel
- 50 g piment
Preparación de la receta
Confitar lentamente el bacalao junto con los ajos. Cuando el bacalao esté confitado, sacarlo y dorar un poco mas los ajos, subiendo la temperatura de aceite, sin que llegen a tostarse.
Pelar y trocear el aguacate, pelar la naranja a lo vivo, y sacar los gajos.
Preparar una vinagreta con aceite, sal, un chorrito de miel y un chorrito de zumo de naranja ( estrujamos los restos de la naranja de sacar los gajos).
Poner todo en un plato, el aguacate, la naranja, el bacalao, los ajos, sazonar, añadir la vinagreta y espolvorear con un poco de pimenton dulce.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!