Ensalada de aguacate y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates
  • 1 naranja
  • 200 bacalao desalado
  • 2 ajos
  • 100 ml aceite
  • 1 choritto de miel
  • 50 g piment

Preparación de la receta


Confitar lentamente el bacalao junto con los ajos. Cuando el bacalao esté confitado, sacarlo y dorar un poco mas los ajos, subiendo la temperatura de aceite, sin que llegen a tostarse.

Pelar y trocear el aguacate, pelar la naranja a lo vivo, y sacar los gajos.

Preparar una vinagreta con aceite, sal, un chorrito de miel y un chorrito de zumo de naranja ( estrujamos los restos de la naranja de sacar los gajos).

Poner todo en un plato, el aguacate, la naranja, el bacalao, los ajos, sazonar, añadir la vinagreta y espolvorear con un poco de pimenton dulce.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina