Ensalada de 4 judias

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarro garbanzos
  • 1 tarro judias blancas
  • 1 tarro judias rojas
  • 1 tarro judias verdes
  • 1 lata pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • azucar
  • sal
  • pimienta
  • aceite y vinagre
  • 1 cebolla pequeña

Preparación de la receta


Escurrir y lavar todas las judías.


En un tupper grande con tapa poner bastante azúcar, sal, pimienta, aceite, vinagre y batir bien para mezclarlo todo.


Picar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla y echar en el tupper. Echar también las judías, poner la tapa y agitar bien para que se mezcle todo.


Dejarlo en la nevera un día por lo menos para que coja el sabor.


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