Ensalada capresse (capri, italia.)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates daniela medianitos
- 1 paquete de mozarella de bufala
- 10 olivas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra
- Oregano molido
- Albahaca en polvo
- 1 pelin de pimienta rosa en polvo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada capresse (capri, italia.):
Esta ensalada es muy tipica en italia, pero es originaria de capri, existen otras combinaciones variando el tomate por berenjena asada, tanto una como otra son refrescantes y deliciosas.
poner el queso en un escurridor.
lavar los tomates y secarlos bien.
cortar los tomates en rodajitas .
cortar la mozarella en lonchitas finas.
emplatado:
una capa de rodajitas de tomate y salarlo al gusto.
encima de cada tomate una capita de queso.
espolvorear con el oregano,la albahaca y la pimienta.
añadir con gracia las olivas y rociar con abundante aceite de oliva.
servirlo a temperatura ambiente.

poner el queso en un escurridor.
lavar los tomates y secarlos bien.
cortar los tomates en rodajitas .
cortar la mozarella en lonchitas finas.
emplatado:
una capa de rodajitas de tomate y salarlo al gusto.
encima de cada tomate una capita de queso.
espolvorear con el oregano,la albahaca y la pimienta.
añadir con gracia las olivas y rociar con abundante aceite de oliva.
servirlo a temperatura ambiente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!