Ensalada a la miel de cañas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de ensalada mixta
  • 1/2 cebolla
  • 10-12 tomartes cherries
  • 50 gs. de maíz dulce
  • 200g fiambre de pechuga de pavo en tripa
  • 7 nueces california
  • 10-12 arandanos secos
  • surtido de queso para ensalada
  • vinagre Bálsamico
  • miel de caña
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Vertemos la bolsa de ensalada en un ensaladera grande y salpimentamos


Lavamos los tomates y los secamos con ayuda de un papel cocina.Los cortamos por la mitad y lo añadimos a la ensaladera.


Cortamos la cebolla a es estilo juliana y la añadimos a la ensaladera.


Añadimos el maíz dulce, las nueces,los arándanos y el surtido de queso a la ensaladera.


Cortamos el fiambre de pavo en cubitos y lo añadimos a la ensaladera


Para acabar,en el siguiente orden, aliñamos la ensalada con sal,un poquito de pimienta,vinagre balsámico y un chorreón de miel de caña movemos bien.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una vez movida la ensalada con su aliño le añadimos un chorrito de miel por encima en forma de espiral, que le da un toque muy galmuroso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina