Endibias con anchoas y salmón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Endibias
  • Salmón ahumado
  • Anchoas en conserva
  • Nata líquida
  • Queso azul
  • Cebollino
  • Aguacate
  • Tomate
  • Pimiento verde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Endibias con anchoas y salmón ahumado:

Limpiar las endibias y colocarlas en una fuente hoja por hoja, colocar en cada hoja una anchoa y trocito de salmón ahumado. En un cazo calentar la nata líquida (20 Cl. el brik pequeño) y echar el queso azul (70 gr. aprox. según lo fuerte que quieras la salsa), dar vueltas hasta que se deshaga el queso y echar la salsa por encima de las endibias. Dejar que se enfríe y adornar con un poco de cebollino para que nos refresque cada bocado, servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina