En busca de la trufa perdida de benafigos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 gr piel de naranja
  • 100 gr chocolate
  • 50 gr Nata
  • 5 gr cacao en polvo
  • 400 gr Nata
  • 75 gr licor moscatel
  • 1/2 paquete galletas maria
  • 100 gr Pan de molde
  • 5 cucharadas azúcar
  • 8 cucharadas cacao en polvo

Preparación de la receta


Realizar las trufas de naranja. Escaldar la piel de naranja, y después cocerla en almíbar.


Una vez cocida, se corta finamente la naranja. Hervimos la nata, añadimos el chocolate y movemos para derretirlo y que quede hemogeneo. Y añadimos también la naranja cortada.


Una vez frio se forman las trufas y se espolvorean con cacao en polvo.


Para la tierra de cacao, trituramos el pan de molde, las galletas, el cacao y el azúcar hasta que quede como una tierra.


Para el mousse de moscatel simplemente montaremos nata con azúcar y se la vamos añadiendo al licor, hasta que quede como una mousse


Montaje: en una maceta pequeña de plástico o cerámica, se coloca la trufa de naranja.
Se cubre con el mousse de moscatel y el mousse se cubre con un poco de tierra de chocolate.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para la foto utilice unos arbolito que quise hacer de chocolate, pero hubiera quedado mejor con un poquito de hierbabuena
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