Empanaditas de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Paquete Obleas de empanadillas ( la cocinera), pequeñas.
- 1 Bote Tomate frito estilo casero.
- 4 Latas Atún.
- 3 Huevos cocidos.
- 2 Cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
- 1 Huevo batido para pintar.
- 1 Pellizco de sal.
Preparación de la receta
Mezclamos en un bol, todos los ingredientes del relleno de las empanaditas. El bote de tomate , las 4 latas de atún, los huevos duros, las aceitunas. Ponemos un pellizquito de sal y removemos todo bien.
Pondremos las obleas en una fuente para horno y en el centro pondremos un poco de relleno.
Tapamos con otra oblea y doblamos los bordes, prensaremos con un tenedor para sellarlas bien.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que la masa quede dorada y crujiente.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!