Empanaditas de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Paquete Obleas de empanadillas ( la cocinera), pequeñas.
  • 1 Bote Tomate frito estilo casero.
  • 4 Latas Atún.
  • 3 Huevos cocidos.
  • 2 Cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
  • 1 Huevo batido para pintar.
  • 1 Pellizco de sal.

Preparación de la receta


Mezclamos en un bol, todos los ingredientes del relleno de las empanaditas. El bote de tomate , las 4 latas de atún, los huevos duros, las aceitunas. Ponemos un pellizquito de sal y removemos todo bien.


Pondremos las obleas en una fuente para horno y en el centro pondremos un poco de relleno.


Tapamos con otra oblea y doblamos los bordes, prensaremos con un tenedor para sellarlas bien.


Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que la masa quede dorada y crujiente.


Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina