Empanaditas de atun
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Paquete Obleas de empanadillas ( la cocinera), pequeñas.
1 Bote Tomate frito estilo casero.
4 Latas Atún.
3 Huevos cocidos.
2 Cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
1 Huevo batido para pintar.
1 Pellizco de sal.
- Receta paso a paso
- Mezclamos en un bol, todos los ingredientes del relleno de las empanaditas. El bote de tomate , las 4 latas de atún, los huevos duros, las aceitunas. Ponemos un pellizquito de sal y removemos todo bien.
Pondremos las obleas en una fuente para horno y en el centro pondremos un poco de relleno.
Tapamos con otra oblea y doblamos los bordes, prensaremos con un tenedor para sellarlas bien.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que la masa quede dorada y crujiente.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.