Empanadillas de sardinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Sardinas
- Calabacin
- Cebolla
- Tomate frito
- Obleas de empanadillas para hornear
- Huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de sardinas:
Necesitamos:
12 sardinas si son grandes.
1 calabacín grande.
1 cebolla tierna mediana.
una lata pequeñita de tomate frito.
12 obleas de empanadillas para hornear.
1 huevo.
si no tenemos parrilla, pues en una sartén mismo asamos las sardinas y el calabacín cortado en rodajas sin pelar.
quitamos la piel a las sardinas y las desmigamos con cuidado de que no se nos cuelen muchas espinas. troceamos la cebolla y la salteamos, añadimos el calabacín asado y troceado, las sardinas desmigadas y el tomate frito, salteamos y reservamos.
sacamos las obleas de su envoltorio y las vamos rellenando con las sardinas, las cerramos, las ponemos en una bandeja para horno previamente espolvoreada con harina; se bate el huevo y se pintan las empanadillas con el huevo y se pinchan un poco con la punto de un cuchillo para que haga de chimenea. se hornea durante el tiempo que indique el fabricante de las obleas en el envase.
en mi casa triunfaro como la coca-cola, espero que os a vosotros os guste también ;-))
12 sardinas si son grandes.
1 calabacín grande.
1 cebolla tierna mediana.
una lata pequeñita de tomate frito.
12 obleas de empanadillas para hornear.
1 huevo.
si no tenemos parrilla, pues en una sartén mismo asamos las sardinas y el calabacín cortado en rodajas sin pelar.
quitamos la piel a las sardinas y las desmigamos con cuidado de que no se nos cuelen muchas espinas. troceamos la cebolla y la salteamos, añadimos el calabacín asado y troceado, las sardinas desmigadas y el tomate frito, salteamos y reservamos.
sacamos las obleas de su envoltorio y las vamos rellenando con las sardinas, las cerramos, las ponemos en una bandeja para horno previamente espolvoreada con harina; se bate el huevo y se pintan las empanadillas con el huevo y se pinchan un poco con la punto de un cuchillo para que haga de chimenea. se hornea durante el tiempo que indique el fabricante de las obleas en el envase.
en mi casa triunfaro como la coca-cola, espero que os a vosotros os guste también ;-))
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