Empanadillas de bonito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo batido.
- 1 lata de bonito al natural .
- 1 vaso de tomate frito.
- 2 huevos cocidos.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de bonito:
Precalentamos el horno a 180º. Dejamos el hojaldre a temperatura ambiente .
En un bol mezclamos el bonito desmenuzado, el tomate frito y el huevo cocido picadito. Preparamos la masa de hojaldre con la forma que queramos, redonda, cuadrada, alargada.... Rellenamos con la mezcla del bonito y tapamos con la otra capa de hojaldre . Pincelamos la tapa de arriba con el huevo batido e introducimos en el horno a 160º durante unos 15'.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y los podemos comer a cualquier hora.

En un bol mezclamos el bonito desmenuzado, el tomate frito y el huevo cocido picadito. Preparamos la masa de hojaldre con la forma que queramos, redonda, cuadrada, alargada.... Rellenamos con la mezcla del bonito y tapamos con la otra capa de hojaldre . Pincelamos la tapa de arriba con el huevo batido e introducimos en el horno a 160º durante unos 15'.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y los podemos comer a cualquier hora.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!