Empanada vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate
  • 1 lata de atún en escabeche
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo batido

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º . Cortamos el tomate, la lechuga y batimos el huevo.


Partimos en dos la lámina de hojaldre. Colocamos en una bandeja y una hoja de papel vegetal, otra de hojaldre, otra de papel y otra de hojaldre. Pincelamos con huevo batido la parte de arriba.


Dejamos unos quince minutos. Cuando haya subido, retiramos del horno y dejamos enfriar. Levantamos por la hoja de papel intermedia la tapa de arriba.


Comenzamos a rellenar: queso, jamón , lechuga, atún , mahonesa , tomate y cubrimos con la tapa de arriba. Servimos


Foto del plato terminado:


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