Empanada vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate
- 1 lata de atún en escabeche
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso
- 4 cucharadas de mahonesa
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º . Cortamos el tomate, la lechuga y batimos el huevo.
Partimos en dos la lámina de hojaldre. Colocamos en una bandeja y una hoja de papel vegetal, otra de hojaldre, otra de papel y otra de hojaldre. Pincelamos con huevo batido la parte de arriba.
Dejamos unos quince minutos. Cuando haya subido, retiramos del horno y dejamos enfriar. Levantamos por la hoja de papel intermedia la tapa de arriba.
Comenzamos a rellenar: queso, jamón , lechuga, atún , mahonesa , tomate y cubrimos con la tapa de arriba. Servimos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!