Empanada vegetal Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tomate
1 lata de atún en escabeche
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
4 cucharadas de mahonesa
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º . Cortamos el tomate, la lechuga y batimos el huevo.

    Partimos en dos la lámina de hojaldre. Colocamos en una bandeja y una hoja de papel vegetal, otra de hojaldre, otra de papel y otra de hojaldre. Pincelamos con huevo batido la parte de arriba.

    Dejamos unos quince minutos. Cuando haya subido, retiramos del horno y dejamos enfriar. Levantamos por la hoja de papel intermedia la tapa de arriba.

    Comenzamos a rellenar: queso, jamón , lechuga, atún , mahonesa , tomate y cubrimos con la tapa de arriba. Servimos