El Pozo

Empanada gourmet al estilo italiano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan cerealia
  • tomate frito
  • mozarella
  • salsa pesto
  • pimiento rojo asado
  • salami
  • 1 huevo
  • leche
  • aceite para freir
  • orégano

Preparación de la receta


Preparar los ingredientes


Untar con tomate frito una cara del pan


Añadir encima la mozarella


Añadir el salami encima


Añadir el pesto y las tiras de pimientos


Tapar con la otra rebanada de pan


Rebozar en leche (muy poca leche)


Rebozar en un huevo batido


Freír sobre aceite de oliva bien caliente


Colocar sobre papel absorbente


Espolvorear con orégano y disfrutar


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar el relleno y añadir bacon crujiente.
También poner queso enemental y chorizo picante.
O bacon crujiente con cebolla caramelizada y salsa bbq
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina