Empanada de York, Queso y Dátiles

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón de york
- Queso en lonchas
- Dátiles
- 1 huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de York, Queso y Dátiles:
Elaboración
Extendemos el hojaldre sobre una superficie previamente enharinada y con la ayuda de un rodillo estiramos bien. Con un cuchillo recortamos la masa que nos servirá de base con idea de adaptarla a nuestra placa de horno.
Cubrimos la masa base con Jamón de York, encima le colocamos las lonchas de queso y por último añadimos los dátiles cortados en mitades. Ahora extendemos la segunda lámina de hojaldre encima, unimos con cuidado los bordes y sellamos bien.
Con la masa sobrante puedes decorar la empanada recortando y formando distintos dibujos (flores con sus pétalos, etc…).
Finalmente bate el huevo y con un pincel de cocina pinta la superficie de la empanada. Precalienta el horno a unos 180º, hornea la empanada durante unos 20 minutos y listo para servir.
Buen provecho

Extendemos el hojaldre sobre una superficie previamente enharinada y con la ayuda de un rodillo estiramos bien. Con un cuchillo recortamos la masa que nos servirá de base con idea de adaptarla a nuestra placa de horno.
Cubrimos la masa base con Jamón de York, encima le colocamos las lonchas de queso y por último añadimos los dátiles cortados en mitades. Ahora extendemos la segunda lámina de hojaldre encima, unimos con cuidado los bordes y sellamos bien.
Con la masa sobrante puedes decorar la empanada recortando y formando distintos dibujos (flores con sus pétalos, etc…).
Finalmente bate el huevo y con un pincel de cocina pinta la superficie de la empanada. Precalienta el horno a unos 180º, hornea la empanada durante unos 20 minutos y listo para servir.
Buen provecho
Foto del plato terminado:

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