Empanada de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Masas de hojaldre
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Dientes de ajos
- 4 Cucharadas de tomate frito de calidad
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Ponemos la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen y rehogamos la cebolleta
Picar los ajos y añadirlos a la cebolleta
Trocear en julianas elpimiento verde y el rojo y añadirlo a la sartén, añadimos un poco de sal y lo dejamos hasta que este bien hecho a fuego lento
Mientras tanto hacemos la pechuga a la plancha, con sal y aceite. Una vez hecha se saca y corta en Juliana, despues se añade a la sartén con los pimientos, cebolleta...., y Añadimos dos huevos duros bien picados, le añadimos el tomate frito y rehogamos todo y se dejamos reposar
Cogeremos la masa de hojaldre y la colocamos en una bandeja de horno en la que ya se habra puesto papel para horno, pinchamos la masa con un tenedor le añadimos lo preparado en la sartén y colocamos la otra masa encima doblando los lados para cerrar las masas, le damos con un pincel con huevo batido por encima y a continuación con la punta de un cuchillo pinchamos la masa y lo metemos en el horno previamente calentado a 200C hasta qué la veamos dorada y ya se sacará lista para comer.
Trucos
Se puede usar cualquier tipo de carneSi sobra un poco de pollo al horno también se puede usar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!