Empanada de pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: ,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Masas de hojaldre
1 Pechuga de pollo
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de ajos
4 Cucharadas de tomate frito de calidad
1 Huevo
- Receta paso a paso
- Ponemos la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen y rehogamos la cebolleta
Picar los ajos y añadirlos a la cebolleta
Trocear en julianas elpimiento verde y el rojo y añadirlo a la sartén, añadimos un poco de sal y lo dejamos hasta que este bien hecho a fuego lento
Mientras tanto hacemos la pechuga a la plancha, con sal y aceite. Una vez hecha se saca y corta en Juliana, despues se añade a la sartén con los pimientos, cebolleta...., y Añadimos dos huevos duros bien picados, le añadimos el tomate frito y rehogamos todo y se dejamos reposar
Cogeremos la masa de hojaldre y la colocamos en una bandeja de horno en la que ya se habra puesto papel para horno, pinchamos la masa con un tenedor le añadimos lo preparado en la sartén y colocamos la otra masa encima doblando los lados para cerrar las masas, le damos con un pincel con huevo batido por encima y a continuación con la punta de un cuchillo pinchamos la masa y lo metemos en el horno previamente calentado a 200C hasta qué la veamos dorada y ya se sacará lista para comer.