Empanada de hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas Hojaldre
  • 3 latas Atún
  • 3 Huevos cocidos
  • 1 Huevo entero
  • 1 Bote de tomate firto (tipo casero)
  • 1 cuch. sopera Azúcar

Preparación de la receta


En un bol mezclar el tomate con el azúcar, el atún y los tres huevos cocidos (partidos en trozos pequeños=


Extender una hoja de hojaldre que nos va a hacer de base, pinchar con un tenedor, incluir la mezcla preparada del bol, dejando alrededor un espacio de unos 2 centímetros.


Una vez extendido bien poner la otra hoja encima, con un cuchilla abrir una abertura en el centro (para que respire). Ir cerrando haciendo como un doblez todo alrededor y pinchar también.
Se puede adornar con trozos de hojaldre (al gusto)


Batir el huevo crudo y pintar toda la superficie.


Precalentar el horno a 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté doradita (según horno)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina