Empanada de hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas Hojaldre
- 3 latas Atún
- 3 Huevos cocidos
- 1 Huevo entero
- 1 Bote de tomate firto (tipo casero)
- 1 cuch. sopera Azúcar
Preparación de la receta
En un bol mezclar el tomate con el azúcar, el atún y los tres huevos cocidos (partidos en trozos pequeños=
Extender una hoja de hojaldre que nos va a hacer de base, pinchar con un tenedor, incluir la mezcla preparada del bol, dejando alrededor un espacio de unos 2 centímetros.
Una vez extendido bien poner la otra hoja encima, con un cuchilla abrir una abertura en el centro (para que respire). Ir cerrando haciendo como un doblez todo alrededor y pinchar también.
Se puede adornar con trozos de hojaldre (al gusto)
Batir el huevo crudo y pintar toda la superficie.
Precalentar el horno a 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté doradita (según horno)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!