Empanada de hojaldre
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 hojas Hojaldre
3 latas Atún
3 Huevos cocidos
1 Huevo entero
1 Bote de tomate firto (tipo casero)
1 cuch. sopera Azúcar
- Receta paso a paso
- En un bol mezclar el tomate con el azúcar, el atún y los tres huevos cocidos (partidos en trozos pequeños=
Extender una hoja de hojaldre que nos va a hacer de base, pinchar con un tenedor, incluir la mezcla preparada del bol, dejando alrededor un espacio de unos 2 centímetros.
Una vez extendido bien poner la otra hoja encima, con un cuchilla abrir una abertura en el centro (para que respire). Ir cerrando haciendo como un doblez todo alrededor y pinchar también.
Se puede adornar con trozos de hojaldre (al gusto)
Batir el huevo crudo y pintar toda la superficie.
Precalentar el horno a 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté doradita (según horno)