Empanada de chorizo y lomo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Agua 270gr
- Huevos 2 unid
- Aceite 30 gr
- Sal 10gr
- Levadura fresca de panadero 20gr
- Manteca de cerdo 30gr
- Harina 600gr
- Chorizo 250gr
- Lomo 150gr
- 1 huevo batido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de chorizo y lomo:
Hacemos un volcán con la harina, dentro ponemos el agua, aceite, huevos, manteca semifundida y la levadura disuelta en parte del agua. Trabajamos mezclándolo todo hasta que se te despegue de las manos y de la mesa, hacemos una bola que posteriormente estiraremos con el rodillo (separamos la mitad de la masa para luego tapar). Estiramos y ponemos el trozo de masa en una bandeja de horno pinchamos y colocamos el relleno, cubrimos con la otra mitad pintamos con huevo el borde sellado y decoramos haciendo figuras. Se hornea a 175ºC y ponemos el horno con el suelo caliente y cuando se vea hecha se saca.
Para hacer el relleno troceamos el chorizo y el lomo y lo damos unas vueltas en la sartén con un poquito de aceite.

Para hacer el relleno troceamos el chorizo y el lomo y lo damos unas vueltas en la sartén con un poquito de aceite.
Foto del plato terminado:

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