Empanada de choclo (maiz dulce)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de maiz dulce en lata
- Tapas de empanadas-obleas-
- Bechamel espesa
- Mozzarela 100 g
- Sal, pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de choclo (maiz dulce):
En la salsa bechamel, ponemos el maíz escurrido, la mozzarela, la sal y pimienta, poca cantidad de sal porque los demás ingredientes ya la tienen. Con esta mezcla rellenamos las obleas y le hacemos un repulgue, O sea unimos los bordes, Pintamos con huevo batido y lo llevamos a horno precalentado 220º, unos 15 minutos.
Con esta misma receta podemos cambiar el choclo por una lata de palmito y una aceituna por empanda,.. tenemos empanada de palmito
Con esta misma receta podemos cambiar el choclo por una lata de palmito y una aceituna por empanda,.. tenemos empanada de palmito
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!