Empanada de atún con thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa congelada de la que sube
- Cebolleta o cebolla
- 2 tomates grandes
- 1 lata atún
- 1 bote de pimientos rojos
- 100gr aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de atún con thermomix:
- Poner aceite, cebolla, pimiento y tomate (4 seg-velocidad 5)
- 20 minutos-varoma-vel 1
- Cuando falte 1 minuto para que termine echar el atún.
- Precalentar el horno 10 minutos
- Rellenar la masa, cerrar y hornear 180 grados 30 minutos.

- 20 minutos-varoma-vel 1
- Cuando falte 1 minuto para que termine echar el atún.
- Precalentar el horno 10 minutos
- Rellenar la masa, cerrar y hornear 180 grados 30 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!