Empanada de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de masa de hojaldre
- 1kg Tomates de pera bien maduros
- 1 Cebolla grande
- 1 Lata de pimiento morrón
- 1 Huevo cocido
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Huevo
- 2 Latas de atún o bonito en aceite
Preparación de la receta
En una sartén echar un buen chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente agregar los tomates lavados y troceados y la cebolla picada. Dejar hacer. Añadir al sofrito de tomate, el pimiento morrón en tiras, el huevo cocido picado y las latas de atún. Escurrir el aceite sobrante con ayuda de un colador. Colocar sobre la bandeja de horno una lámina de masa de hojaldre y rellenar con el sofrito anterior. Cubrir con la otra lámina de hojaldre. Batir el huevo restante y pintar la empanada. Pinchar con un tenedor sobre la tapa y cerrar los bordes.Hornear a 180º aproximadamente unos 25 minutos. Debe quedar crujiente y bien doradita.
Foto del plato terminado:

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