empanada ala pitxi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pimiento rojo grande
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento choricero
  • 300 gramos De chorizo
  • 500 gramos De zancarron de ternera
  • 25 gramos de pimenton de la vera
  • 5 Tomates de pera rallaos
  • Un puerro
  • PARA LA MASA
  • 500 De harina
  • 1 dedal De levadura de panadero fresca
  • 250 cl De agua tibia
  • 1 Una pizca de sal
  • Aceite

Preparación de la receta


para la masa pon la harina en un bol ,haz un volcan con el agua tibia , la levadura la sal y el aceite.mezcla todo a continuacion extiende harina en la encimera y trabajala asta que no se pegue en las manos.dejamos reposar tapada con un paño limpio una hora y media.para el relleno: cocemos el zancarron en una hoya rapida con agua sal cebolla y puerro durante 45 minutos aproximadamente .en una sarten pochamos la cebolla con los pimientos ,agregamos la carne del pimiento chorizero los tomates la pimienta roja los chorizos y el zancarron desmigao y dejamos unos 15 minutos y reservamos.cojemos la masa cortamos por la mitad y con un rodillo damos forma.ponemos el rellenotapamos con la tapa pinchamos la parte de arriba para que respire y untamos con huevo.horno 180 grados una 1 hora de pendiendo de horno


Foto del plato terminado:


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