empanada ala pitxi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento rojo grande
- 2 Pimientos verdes
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento choricero
- 300 gramos De chorizo
- 500 gramos De zancarron de ternera
- 25 gramos de pimenton de la vera
- 5 Tomates de pera rallaos
- Un puerro
- PARA LA MASA
- 500 De harina
- 1 dedal De levadura de panadero fresca
- 250 cl De agua tibia
- 1 Una pizca de sal
- Aceite
Preparación de la receta
para la masa pon la harina en un bol ,haz un volcan con el agua tibia , la levadura la sal y el aceite.mezcla todo a continuacion extiende harina en la encimera y trabajala asta que no se pegue en las manos.dejamos reposar tapada con un paño limpio una hora y media.para el relleno: cocemos el zancarron en una hoya rapida con agua sal cebolla y puerro durante 45 minutos aproximadamente .en una sarten pochamos la cebolla con los pimientos ,agregamos la carne del pimiento chorizero los tomates la pimienta roja los chorizos y el zancarron desmigao y dejamos unos 15 minutos y reservamos.cojemos la masa cortamos por la mitad y con un rodillo damos forma.ponemos el rellenotapamos con la tapa pinchamos la parte de arriba para que respire y untamos con huevo.horno 180 grados una 1 hora de pendiendo de horno
Foto del plato terminado:

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