El Pozo

El fit-pudín de chía al té chai

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g Leche desnatada
  • 3 cucharadas semillas de chía
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 bolsa de té chai
  • Un poco Miel
  • Fruta de temporada

Preparación de la receta


Pon a fuego medio-alto en un cazo la leche desnatada junto al té Masala Chai, pero no dejes que hierva.


Cuando hayan pasado unos minutos y veas que la leche va cogiendo el sabor del té, apártalo. Añade en este paso la miel al gusto y el extracto de vainilla.


Echa las semillas de chía en un tarro y vierte el té chai con leche que hemos preparado.


Puedes dejarlo un par de horas o, como yo, durante toda la noche para que al día siguiente esté perfecto.


Una vez reposado solo tienes que cortar la fruta que más te guste y ponerla encima, en este caso yo he utilizado plátano, fresas y kiwi.


Foto del plato terminado:


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