Durum de cordero con pistachos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 334
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pierna de cordero deshuesada
- 50 g de pistachos
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebolleta
- 2 cucharadas de mezcla de especias (tomillo, ajo, jengibre, anís, pimentón, comino, nuez moscada, clavo y canela)
- 1 puñado de brotes tiernos variados
- 3 medallones pequeños de queso de cabra sin corteza
- 1 Yogur griego
- 1 Chile rojo
- Menta fresca
- Salsa chilera (es una salsa picante)
- 2 discos de pan especial para durum
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos finamente a cuchillo la carne de cordero y la maceramos con aceite, sal, pimienta y la mezcla de especias.
Mientras, preparamos la salsa de yogur añadiéndole sal, pimienta, chile rojo, aceite y menta.
Cuando la carne de cordero esté macerada, la doramos en una sartén. Cuando ya esté lista, incorporamos los pistachos y retiramos del fuego.
Extendemos el pan para durum y le untamos un poco de salsa chilera.
Ponemos encima el cordero, los brotes, unas rodajas de tomate, la cebolleta en juliana y los medallones de queso de cabra.
Salseamos con el yogur y enrollamos.
Cortamos por la mitad y servimos inmediatamente.
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