Dorada en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 DORADA
  • 100 GR ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • 100 GR CEBOLLA PICADA
  • 100 GR PIMIENTO PICADO (VERDE Y ROJO)
  • 1 CUCH. ACEITE OLIVA
  • SAL

Preparación de la receta


ENCENDER EL HORNO A 240 GRADOS. EXTENDER UNA CAPA DE PAPEL ALUMINIO. HACER UNA CAMA CON LOS ESPÁRRAGOS, LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS. SALAR LA DORADA Y PONERLA SOBRE LA CAMA). CERRAR EL PAPEL DE ALUMINIO PARA QUE QUEDE COMO UN PAQUETITO Y NO ENTRE NADA. SE METE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CUANDO ESTÁ INFLADITO SE PUEDE QUITAR, APROXIMADAMENTE EN 15 MINUTOS ESTÁ.

Trucos

YO LO HICE CON PRODUCTOS CONGELADOS, INCLUIDA LA DORADA Y TARDÓ ALGO MÁS EN HACERSE, PERO EL RESULTADO ES ESPECTACULAR.
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