Dorada en papillote
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 DORADA
- 100 GR ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- 100 GR CEBOLLA PICADA
- 100 GR PIMIENTO PICADO (VERDE Y ROJO)
- 1 CUCH. ACEITE OLIVA
- SAL
Preparación de la receta
ENCENDER EL HORNO A 240 GRADOS. EXTENDER UNA CAPA DE PAPEL ALUMINIO. HACER UNA CAMA CON LOS ESPÁRRAGOS, LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS. SALAR LA DORADA Y PONERLA SOBRE LA CAMA). CERRAR EL PAPEL DE ALUMINIO PARA QUE QUEDE COMO UN PAQUETITO Y NO ENTRE NADA. SE METE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CUANDO ESTÁ INFLADITO SE PUEDE QUITAR, APROXIMADAMENTE EN 15 MINUTOS ESTÁ.
Trucos
YO LO HICE CON PRODUCTOS CONGELADOS, INCLUIDA LA DORADA Y TARDÓ ALGO MÁS EN HACERSE, PERO EL RESULTADO ES ESPECTACULAR.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!