Dorada en papillote Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 DORADA
100 GR ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
100 GR CEBOLLA PICADA
100 GR PIMIENTO PICADO (VERDE Y ROJO)
1 CUCH. ACEITE OLIVA
SAL
  1. Receta paso a paso
  2. ENCENDER EL HORNO A 240 GRADOS. EXTENDER UNA CAPA DE PAPEL ALUMINIO. HACER UNA CAMA CON LOS ESPÁRRAGOS, LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS. SALAR LA DORADA Y PONERLA SOBRE LA CAMA). CERRAR EL PAPEL DE ALUMINIO PARA QUE QUEDE COMO UN PAQUETITO Y NO ENTRE NADA. SE METE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CUANDO ESTÁ INFLADITO SE PUEDE QUITAR, APROXIMADAMENTE EN 15 MINUTOS ESTÁ.