Dorada con salsa de ostras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr Dorada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • pimienta negra
  • sal, azucar, soja
  • 1 bote de salsa de ostras

Preparación de la receta


Preparacion del Pescado:
Se harina la dorada y se frie en aceite de oliva hasta que este crujiente, reservando


Para la salsa:
en un wok, se ponen los pimientos, la cebolla en cuadrados y se saltean hasta que esten hechos.
Luego en el mismo wok, se añande la salsa de ostras, sal pimienta molida, una cucharadita de azucar y cuando esté muy caliente,


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer con raciones de dorada individuales, que queda una mejor presentación, si no, puede limpiarse la dorada o incluso con la dorada abierta en lomos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina