Dorada con bimi y crema de yogur y vodka
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Supremas de Dorada (2 Doradas en Filetes)
- 25 gr. de Almendras Tiernas
- 50 ml. de Leche
- 50 ml. Nata líquida
- 75 gr. Yogur natural
- 2 Cucharadas de Vodka
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 8 - 10 Ramitas de bimi
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Preparación de la receta
Calentar la leche con la nata y con las almendras tiernas. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y dejar en infusión 10 minutos.
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Después triturar, añadiendo el aceite de oliva poco a poco hasta conseguir una emulsión.
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Mezclar el yogur con el vodka hasta conseguir que quede totalmente homogeneizado.
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Marcar las supremas de dorada en una sartén antiadherente por el lado de la piel hasta que se dore ligeramente. Terminar en el horno a 140ºC durante unos 8 - 10 minutos.
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Montaje del plato: Poner una lágrima de la crema de yogur en el centro del plato. Encima depositar la suprema de dorada ya marcada y a un lado dejar caer la emulsión de almendras.
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Pasar ligeramente por la plancha las ramitas de bimi con unas gotitas de aceite y añadirlas al plato junto con unas almendras tiernas.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
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