Día del Huevo. Revuelto Ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 2 ml Leche
  • 20g Jamón ibérico
  • 0g Queso curado de oveja
  • 1 Champiñón
  • 1 cp Tomillo picado
  • 1 pellizco Sal
  • 1 pellizco Pimienta negra
  • 1 cp Aceite de oliva ve

Preparación de la receta


En un bol, batimos bien los huevos y añadimos un chorrito de leche


Laminamos el champiñón y lo agregamos a la mezcla


Picamos un poco de jamón, cortamos el queso en daditos y los agregamos al bol


Añadimos un poco de tomillo picado, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien.


En una sarte calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto.


Cuando el aceite este caliente vertemos el contenido del bol y removemos con un instrumento de palo si parar para que el huevo nos coja esa "extructura" de revuelto.


Cuanto esté listo, retiramos del fuego y presentamos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina