Día del Huevo. Revuelto Ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 2 ml Leche
- 20g Jamón ibérico
- 0g Queso curado de oveja
- 1 Champiñón
- 1 cp Tomillo picado
- 1 pellizco Sal
- 1 pellizco Pimienta negra
- 1 cp Aceite de oliva ve
Preparación de la receta
En un bol, batimos bien los huevos y añadimos un chorrito de leche
Laminamos el champiñón y lo agregamos a la mezcla
Picamos un poco de jamón, cortamos el queso en daditos y los agregamos al bol
Añadimos un poco de tomillo picado, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien.
En una sarte calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
Cuando el aceite este caliente vertemos el contenido del bol y removemos con un instrumento de palo si parar para que el huevo nos coja esa "extructura" de revuelto.
Cuanto esté listo, retiramos del fuego y presentamos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!