Día del Huevo. Revuelto Ibérico Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
2 ml Leche
20g Jamón ibérico
0g Queso curado de oveja
1 Champiñón
1 cp Tomillo picado
1 pellizco Sal
1 pellizco Pimienta negra
1 cp Aceite de oliva ve
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol, batimos bien los huevos y añadimos un chorrito de leche

    Laminamos el champiñón y lo agregamos a la mezcla

    Picamos un poco de jamón, cortamos el queso en daditos y los agregamos al bol

    Añadimos un poco de tomillo picado, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien.

    En una sarte calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto.

    Cuando el aceite este caliente vertemos el contenido del bol y removemos con un instrumento de palo si parar para que el huevo nos coja esa "extructura" de revuelto.

    Cuanto esté listo, retiramos del fuego y presentamos.