Día del Huevo. Revuelto Ibérico
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
2 ml Leche
20g Jamón ibérico
0g Queso curado de oveja
1 Champiñón
1 cp Tomillo picado
1 pellizco Sal
1 pellizco Pimienta negra
1 cp Aceite de oliva ve
- Receta paso a paso
- En un bol, batimos bien los huevos y añadimos un chorrito de leche
Laminamos el champiñón y lo agregamos a la mezcla
Picamos un poco de jamón, cortamos el queso en daditos y los agregamos al bol
Añadimos un poco de tomillo picado, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien.
En una sarte calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
Cuando el aceite este caliente vertemos el contenido del bol y removemos con un instrumento de palo si parar para que el huevo nos coja esa "extructura" de revuelto.
Cuanto esté listo, retiramos del fuego y presentamos.